国模vip吧

国模vip吧 > 团体要闻

宏扬五四精力 传承白色基因——省交投团体召开2021年五四惩处大会

来历:实业公司  宣布时候:2021年04月28日

  4月28日,湖北交投团体召开五四惩处大会。共青团湖北省委副布告方清忠列席集会并致辞,团体党委布告、董事长龙传华列席集会并发言,团体党委副布告、总司理陈劲超,省当局国资委党建到处长傅正前为受惩处的进步前辈代表颁奖,团体党委副布告罗泽华宣读惩处决议。

 

 

 

  方清忠代表团省委向湖北交投团体泛博团员青年致以节日的问候,对团体共青团任务赐与充实必定。他夸大,泛博青年要深切进修贯彻习近平总布告在清华大学考查时的主要发言精力,争当“时期前锋”。一是果断不移跟党走,争当政治果断、抱负弘远的时期前锋;二是自动立异创先,争当构建主要计谋支点、扶植社会主义古代化强国的时期前锋;三是自发践行社会主义焦点代价观,争当道德高贵、引领新风的时期前锋。 

 

 

  龙传华代表团体党委向受惩处的进步前辈小我和小我表现庆祝,对团体青年提出五点请求:一是对峙用党的立异现实武装脑筋,果断“听党话、跟党走”的信心,扣大好人生的第一粒“扣子”;二是对峙与时俱进、斗胆立异,不时晋升进修和理论“两个才能”;三是自发抵抗毛病陈旧迂腐思惟的腐蚀,安稳建立准确的天下观、人生观、代价观这“三观”;四是紧扣岗亭任务现实,出力晋升义务认识、端方认识、贡献认识、大局认识“四种认识”;五是自动拥抱新时期,争当进修好、任务好、身材好、德性好、评估好的“五好青年”。 

 

 

 

 

  集会共惩处“五四红旗团委(团总支)”6 个、“五四红旗团支部”15 个、“优异共青团干部”15个、“优异共青团员”30个、“青年岗亭妙手”50个。 

  团体在家带领、各部分担任人,各子公司团员青年月表参与集会。