国模vip吧

国模vip吧 > 财产经营

2021年“荆楚优品”地区公用品牌扶植推动会在汉召开

来历:实业公司  宣布时候:2021年04月27日

  2021年4月26日,由湖北省商务厅主理,交投贸易公司包办的2021年“荆楚优品”地区公用品牌扶植推动会,在武汉倾情召开。省商务厅党构成员副厅长胡中海列席集会并致辞 

  集会宣布了2020年“荆楚优品”目次企业及地区公用品牌名单,并颁发了“荆楚优品”声誉奖杯。劲牌无限公司、萧氏茶业团体无限公司、湖南国宝桥米无限公司、湖北百布堂手工家纺无限公司、湖北蕲仁堂科技无限公司、品源(随州)古代农业成长无限公司等6家企业代表逐次停止了讲话,提出了资本、政策、宣扬等方面的需要和对品牌成长的中肯倡议他们纷纭表现,情愿尽力撑持“荆楚优品”省域公用品牌的成长,情愿与湖北交投联袂同业,完成品牌代价高效晋升,增进两边告竣双赢的杰出场合排场。 

  集会现场还设置了“荆楚优品” 特点展台,来自恩施、宜昌、荆门、襄阳等17个地市州的200余种湖北处所优良农特产物在这里停止展现,交投贸易公司特派专业推销团队在现场展开推介办事任务,也为湖北各地市州的企业供给了营业交换协作平台和契机。 

  交投贸易公司在“荆楚优品”品牌推介关键对交投经营“荆楚优品”以来的品牌故事、抗疫战绩和花费扶贫等功效停止了总结,连系湖北交投路衍财产资本上风,对将来经营思绪及计划停止了先容,号令各企业强强结合、精诚协作,协力同助“荆楚优品”走向天下。 

  集会由省商务厅市场系统扶植到处长高焱章掌管。湖北长江垄上传媒团体党委副布告、总司理丁小平,省农业乡村厅市场与信息化到处长蔡俊松,省商务厅市场系统扶植处副处长王克思,省政协委员段鹏,湖北交投贸易投资无限公司履行董事石峰,省食粮行业协会秘书长陈三才,湖北省网商协会会长许强,各市州、直管市、神农架林区商务局代表和2020年“荆楚优品”目次企业及地区公用品牌经营单元代表参与集会。